Системное программное обеспечение
|
|
Vasena |
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:28 | Сообщение # 1 |
Награды : | 0 |
Замечания : | --- |
Статус : | Unknown |
| Первая лаба (Delphi XE): 1. Исполняемый файл 2. Исходники 3. Отчет (еще не готов)
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт vivaldi.com и скачать себе броузер... Windows это такая операционка, с помощью которой можно установить себе Linux
|
|
| |
Vasena |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:27 | Сообщение # 2 |
| Третья лаба (Delphi Prism XE под Visual Studio 2010) 1. Исполняемый файл (!для запуска требуется .Net Framework 4.0!) 2. Проект (исходники) 3. Отчет (не у меня) PS отмечу что лаба работает !ТОЛЬКО! в паре с моей четвертой, т.к. используется порт 9999.
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт vivaldi.com и скачать себе броузер... Windows это такая операционка, с помощью которой можно установить себе Linux
|
|
| |
Vasena |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:28 | Сообщение # 3 |
| Четвертая лаба (Delphi Prism XE под Visual Studio 2010) 1. Исполняемый файл (!для запуска требуется .Net Framework 4.0!) 2. Проект (исходники) 3. Отчет (не у меня) PS отмечу что лаба работает !ТОЛЬКО! в паре с моей третьей, т.к. используется порт 9999.
|
|
| |