Экзамен по алгебре и геометрии...
|
|
Ви |
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:52 | Сообщение # 16 |
Награды : | 0 |
Замечания : | --- |
Статус : | Offline |
| Quote (angelo4ek) и потом мы никак не думали. что консультации будут два дня подряд))) Это наверное для тех у кого нет допуска, что бы допустились Добавлено (16.01.2008, 15:52) --------------------------------------------- Всем спасибо большое
|
|
| |
angelo4ek |
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:57 | Сообщение # 17 |
| Quote (Vasena) Мы любим поспать, не слушать старосту. Ну я не буду критиковать нашу старосту, но я узнал не от неё. Н... не знаю.. да и тем более у вас экзамен был 15... а у нас 14... а 14 еще не весело у Катранова расписание консультаций.. Quote (Vasena) Ну я не знал что вы не знаете..... а просто так... поинтересоваться??? проявить заботу о ближнем??? Quote (Vasena) 3 правильных ответа для зачета. а мне казалось 4??
Жизнь слишком коротка, чтобы заниматься тем, что не нравится.
|
|
| |
Swordsman |
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:01 | Сообщение # 18 |
Награды : | 1 |
| Ребята... ж*па, откровенно говоря, получается... Если шпоры не наберём нормальные, то ппц нас всем... С отрицательным дифферентом... А пока что выкладываю те шпоры, которые есть у Ангелочка (по техпричнам она сама не смогла)
Le Roi Est Mort... Vive Le Roi!
|
|
| |
angelo4ek |
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:15 | Сообщение # 19 |
| спасибо большое)))
Сообщение отредактировалa angelo4ek - Среда, 16.01.2008, 16:19 |
|
| |
Vasena |
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:38 | Сообщение # 20 |
Статус : | Unknown |
| Внимание! Добавились примеры вариантов задач для скачивания!
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт vivaldi.com и скачать себе броузер... Windows это такая операционка, с помощью которой можно установить себе Linux
|
|
| |
angelo4ek |
Дата: Среда, 16.01.2008, 16:46 | Сообщение # 21 |
| Спасибо большое))))
|
|
| |
Волчица |
Дата: Среда, 16.01.2008, 19:13 | Сообщение # 22 |
| Точно знаю, что 4 практических задания! Народ, у кого есть конспект последних лекций??? И вообще нормальный конспект тем про вектора и линейное пространство??? Вообще советую конспекты-там все по вопросам, ничего лишнего
Школа жизни это школа капитанов (с)
|
|
| |
angelo4ek |
Дата: Среда, 16.01.2008, 20:00 | Сообщение # 23 |
| ДА :) если бы он у кого-то еще был полный конспект лекций)))) Мечта)))
|
|
| |
Ви |
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:19 | Сообщение # 24 |
| Quote (Swordsman) А пока что выкладываю те шпоры, которые есть у Ангелочка (по техпричнам она сама не смогла) Quote (Vasena) Внимание! Добавились примеры вариантов задач для скачивания! Спасибо всем
|
|
| |
Dronterror |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:02 | Сообщение # 25 |
Награды : | 1 |
| <_< типо каг то фигово.. завтро экзамен.. а шпор нормальных неть.... МОжет у когонить уже есть хотябы переделанные, Доработанные ..которые вылажила Ангело4еГ кстати спасибо ей за ето=))))))))) Поделитесь пожалуйсто
Hip-Hop for ever
|
|
| |
AkiPlamya |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:44 | Сообщение # 26 |
|
Сообщение отредактировал bot - Пятница, 06.02.2009, 02:25 |
|
| |
hockey-player |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:17 | Сообщение # 27 |
| Человеки, не могу найти ответы на вопросы: 9. Определитель произведения квадратных матриц. Пример. <------(здесь что, тупо 2 матрицы перемножить и определитель посчитать???) 14 Определение линейных операций с векторами <------------------(как это млин написать можно??) 26. Определение линейного преобразовании ни плоскости. 27. Определение собственного вектора и собственного значения матрицы. 28. Определение квадратичной формы и ее запись в векторно-матричном виде. И в вопросах 20, 21, 23, 24, 25 что писать про геометрический смысл???........))) если у кого есть ответы на этоскиньте на ящик плиз......)))
|
|
| |
Vasena |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:40 | Сообщение # 28 |
Статус : | Unknown |
| Quote (hockey-player) 9. Определитель произведения квадратных матриц. Пример. ну тут если мне память не изменяет надо доказать что определитель произведения равен произведию определителей, ну и есстесно привести пример Quote (hockey-player) 14 Определение линейных операций с векторами Там в коспекте было.... Quote (hockey-player) И в вопросах 20, 21, 23, 24, 25 что писать про геометрический смысл???........))) Блин, я ж седня говорил, чем являются коээфициенты, типа: в уравнении у=kx+b k-это тангес угла наклона к оси ОХ а b-точка пересечения с осью ОУ Остальные ищи в инете книжках конспектах....
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт vivaldi.com и скачать себе броузер... Windows это такая операционка, с помощью которой можно установить себе Linux
|
|
| |
hockey-player |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:04 | Сообщение # 29 |
| угу... спс)
|
|
| |
Ви |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:16 | Сообщение # 30 |
| Ну, как прошел первый этап? И у кого-нибудь есть ответы на вопросы второго порядка?
|
|
| |