Экзамен по алгебре и геометрии...
|
|
Swordsman |
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 02:02 | Сообщение # 1 |
Награды : | 1 |
Замечания : | --- |
Статус : | Offline |
| Как Вы думаете - сложно ли сдать этот экзамен? Будет ли Катранов придираться к нам? Кто окажется слабым звеном? По возможности выкладываем все имеющиеся шпоры к билетам...
Le Roi Est Mort... Vive Le Roi!
|
|
| |
hockey-player |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:57 | Сообщение # 2 |
Награды : | 0 |
| а вот 18 и узнаем...)
|
|
| |
AkiPlamya |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:38 | Сообщение # 3 |
| А где, собственно, шпоры? =) Добавлено (15.01.2008, 19:38) --------------------------------------------- Шпаргалки в студию! =)
|
|
| |
Swordsman |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:49 | Сообщение # 4 |
| Нет таковых... Так что ищите, товарищи))
|
|
| |
angelo4ek |
Дата: Среда, 16.01.2008, 12:12 | Сообщение # 5 |
| у меня есть несколько новостей... НОВОСТЬ НОМЕР ОДИН: у Катранова консультация сегодня(16) и завтра(17) в 13-00... к сожалению мы об этом узанли слишком поздно... НОВОСТЬ НОМЕР ДВА: у меня есть шпоры... но они к сожалению еще не доработаны... то есть они не к нашим вопросам...но если они нужны то говорите...
Жизнь слишком коротка, чтобы заниматься тем, что не нравится.
|
|
| |
Ви |
Дата: Среда, 16.01.2008, 13:48 | Сообщение # 6 |
| Конечно нужны!
|
|
| |
Swordsman |
Дата: Среда, 16.01.2008, 14:04 | Сообщение # 7 |
| Угу, просим Вас, уважаемый Анеглочек, выложить их)))
|
|
| |
|
Vasena |
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
Статус : | Unknown |
| ВАЖАНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Экзамен: 1 часть - 18.01.2008 в 10 часов 2 часть - 19.01.2008 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ Выложенны вопросы те, которые действительно будут на экзамене. ПРОВЕРЬТЕ СВОИ!
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт vivaldi.com и скачать себе броузер... Windows это такая операционка, с помощью которой можно установить себе Linux
|
|
| |
|
Ви |
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:39 | Сообщение # 11 |
| А какие именно правильные вопросы? Те что выложил Swordsman или те что выложены в разделе экзамены? А ещё вопрос: задач не будет?
|
|
| |
angelo4ek |
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:41 | Сообщение # 12 |
| задачи будут..потому что первая часть экзамена, на сколько я знаю - практическая... только вот.. сколько там будет вопросов по теории? а сколько задач???
|
|
| |
Ви |
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:44 | Сообщение # 13 |
| Quote (angelo4ek) ты ходил на консультацию???я реально не понимаю, почему тогда не написал тут, что она будет??? А вам староста не сообщает расписание консультаций?Добавлено (16.01.2008, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (angelo4ek) задачи будут..потому что первая часть экзамена, на сколько я знаю - практическая... только вот.. сколько там будет вопросов по теории? а сколько задач??? А какие задачи, не знаешь случайно?
|
|
| |
angelo4ek |
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (Ви) А вам староста не сообщает расписание консультаций? да... соообщает.. мне староста позвонила за час до начала)))) она ж тоже человек... и потом мы никак не думали. что консультации будут два дня подряд))) Добавлено (16.01.2008, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (Ви) А какие задачи, не знаешь случайно? знаю.. точнее нам выдавали какие-то задачи... но вот какие... я точно не знаю...
|
|
| |
Vasena |
Дата: Среда, 16.01.2008, 15:48 | Сообщение # 15 |
Статус : | Unknown |
| Quote (angelo4ek) ты ходил на консультацию???я реально не понимаю, почему тогда не написал тут, что она будет??? Ну я не знал что вы не знаете..... Quote (Ви) А какие именно правильные вопросы? Те что выложил Swordsman или те что выложены в разделе экзамены? А ещё вопрос: задач не будет? Правильные в разделе экзамены естественно!. Задачи будут.Quote (angelo4ek) задачи будут..потому что первая часть экзамена, на сколько я знаю - практическая... только вот.. сколько там будет вопросов по теории? а сколько задач??? Теория -2 вопроса, задачи - 4 штуки, 3 правильных ответа для зачета.Quote (Ви) А вам староста не сообщает расписание консультаций? Мы любим поспать, не слушать старосту. Ну я не буду критиковать нашу старосту, но я узнал не от неё.Quote (Ви) А какие задачи, не знаешь случайно? Извин, еще не успел набрать....
IE это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт vivaldi.com и скачать себе броузер... Windows это такая операционка, с помощью которой можно установить себе Linux
|
|
| |